返回

详细页面

主页

关于部分校园卡帐户余额纠正的通知

发送人: 叶国建 发布部门:校园卡管理办公室 发布时间:2017-03-16 09:42

 

 

  在近期校园卡帐户升级合并的过渡期出现两种异常现象:第一是部分食堂POS机未及时升级,致用户卡片余额显示异常(超过实际余额),误导用户产生超额消费;第二是部分食堂POS脱机消费使交易流水上传滞后,导致校园卡实际费用延后扣除,表象是卡余额突然变小、用户流水查询排序混乱。这两异常引起师生疑惑,为此,校园卡管理办公室将集中对这些异常进行处理,纠正校园卡余额,涉及这部分的用户余额将恢复实际值。

  校园卡详细流水记录可登录http://elife.zju.edu.cn查询。阶段(如:自2017年1月1日到查询当日)查询校园卡流水,分别汇总充值额、消费额,就可核算出目前校园卡余额的准确性。

  纠正可能会致少数校园卡冻结,请被冻结的用户持卡至各校区校园卡服务部纠正。所造成的不便,请师生谅解!

 

                                                             校园卡管理办公室

                                                              2017年3月15日

© 2013-2017 浙江大学