返回

详细页面

主页

浙大校园卡APP上线试运行

发送人: 叶镒娟 发布部门:校园卡管理办公室 发布时间:2017-07-03 11:37

为进一步提升用户体验,满足师生和部门对校园卡移动化、在线化、便捷化的需求,依托网络及校园卡技术发展,信息中心对校园卡系统平台进行了升级,将校园卡原先的卡帐户和电子帐户升级至统一帐户“校园宝”,在此基础上,开发了新版浙大校园卡APP,目前进行上线试运行。

新版校园卡APP,集成了校园卡最常用的服务:信息查询、帐户充值、密码修改、挂失解挂等,最重要的变化是增加了校园卡支付二维码、认证二维码、商户扫一扫等移动应用,目前主要用于食堂消费,师生不带校园卡也可以扫码吃饭了。      

下载体验校园卡APP服务的快捷方便吧! 欢迎试用并提宝贵意见!

                                          

© 2013-2017 浙江大学