该报道来自青年联谊
浙江大学青年教职工联谊活动成功
林文飞 于 2013-11-14 15:23 报道
512日,骄阳似火,翠竹绿树红花。在这个母亲节的日子里,浙江大学青年教职工纪念青春,相约九溪,开启愉快的活动征程。本次青年教职工联谊活动由校工会青工委主办,校工会副主席毛晓华出席活动,全校各院系的青年教师热情参与。
 走进九溪,就像走进了一座巨大的森林宝库。放眼望去,秀美的青山、荫日遮蔽的大树郁郁葱葱,筑起一条林荫大道。路边层层叠叠的茶园,新鲜欲滴的茶叶指日可摘。徒步行在青石小路上,呼吸着纯净的空气,真是心旷神怡。青年教师们欢快的步伐倘徉在山水间,轻歌小曲,高谈阔论,青春多好,可以如此轻快雀跃,无忧无愁!
 前方的沙石路面时时被潺潺的溪流涧水阻断,幸好有青石墩横亘在水面呐!看清洌洌的溪水在山石间蜿蜒,看来往的行人小心翼翼地在青石墩上穿梭,是不是别有一番情趣呢!
 午间大家围坐在一起,自我介绍的同时,不忘展现一下本领才华。看这个中气十足歌唱蓝天祖国,看那个跳起异国风范的“nobody”,现场的气氛颇为热闹。校工会副主席毛晓华乘兴致词,她说,在这个阳光灿烂的日子,大家有缘相聚,相识,行走在青山绿水间,品尝农家的美味佳肴,人生有几个这样美好的日子。希望浙大的青年教职工们能度过一个快乐难忘的青年节,尽情感受青春的美好与恣意!
 
 
 
 
 
 
aaa