该报道来自青年联谊
浙大妇院与诺西IT青年联谊活动
林文飞 于 2013-11-14 15:20 报道
总会有那么一个人,不经意的相遇便惊艳了时光。
总会有那么一群人,看似无厘头却又顺其自然的相识便璀璨了盛夏流年。
兴许,这就是诺基亚西门子帅小伙与妇院美丽的“白衣天使”联谊活动清新的描绘。
6月30日,浙江大学医学院附属妇产科医院24名美丽的白衣天使与诺基亚西门子通信技术(北京)有限公司浙江分公司的24位IT帅小伙在梅家坞举行了青年联谊活动。六月的最后一天,不是一个普通的日子,它,给我青年们一生难忘的记忆,活动内容的丰富多彩、联谊游戏的别出心裁以及活动场面的热火朝天将他们之间心与心的距离拉近了……
7:20我院女生就早早集合坐车,一路上欢声笑语的赶到梅家坞。到了活动场地---和茶缘才发现,帅小伙们早已在门口等着翘首以待哩。守时!首先给“天使们”一个极好的印象!
美丽浪漫之都的爱情故事终始于牵情的绵绵细雨,丝丝缕缕的银丝更激起了年轻人儿内心深处的那份浓浓的情愫,主持人为每个人发了一个号牌之后,四人一队分好小队伍。每个队伍有不同任务,大家摩拳擦掌表示自己的队伍有信心拿第一。呵!雨越下越大了,活动策划组启动B计划,张罗着让大家在行进中相互介绍着,熟悉着,大家纷纷表示,雨并未影响心情。
联谊活动的重头戏——“8分钟速恋” 在午饭后隆重上演。大家纷纷按着号码围坐在一起,男生女生们品尝着水果拼盘,饮料,互相自我介绍聊起家常。8分钟的时间过得极快,当主持人宣布换座位同下一桌女生交流时,男生们却说道:“才刚开始聊呢,再等等吧。”可见大家已经建立了不错的友谊。男生们都很绅士的帮忙切水果,倒饮料。有些桌自己在玩些小游戏一直掌声不断非常热闹。
现场配对环节,大家在小纸条背面写上心仪异性的号码。结果有一对男女互相选择了对方,赢得了大家的掌声和礼品,16号男生获得了最受欢迎奖他幽默开朗的性格受到了女生们的青睐。
1时许,雨过天晴!游戏环节温馨地进行着,蒙眼送玫瑰环节将活动又一次的推向巅峰!转圈转圈转圈,晕头转向之后,男生们依然能循着芳迹,将玫瑰献给自己心仪的女生……阳光照亮了每一个人的笑脸。联谊活动的尾声近了,大家纷纷互留联系方式,都表示今天活动很成功,以后还想参加。在大家依依不舍的目光中,主持人宣布活动结束,但相信他们之后的故事会更精彩。这次活动大家都感受到了我院工会良苦用心,大家都体会到了我们医院对员工温暖的关爱和无微不至的关心。
 
                                     李颖、蒋远

aaa